Disclaimer & Privacy

Cookie-Richtlinie H+C und Spiegelapp

Cookies
Unsere Website verwendet Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die von Websites verwendet werden können, um die Nutzererfahrung zu verbessern. Wir verwenden Cookies, damit diese Website ordnungsgemäß funktioniert, um Funktionen für soziale Medien anzubieten und um den Datenverkehr auf unserer Website zu analysieren. Wenn Sie auf „Akzeptieren“ klicken, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies, wie in unserer Datenschutzerklärung beschrieben, einverstanden.

Ihre Zustimmung
Das Gesetz erlaubt uns, Cookies auf Ihrem Gerät zu speichern, wenn diese für die Nutzung der Website unbedingt erforderlich sind. Für alle anderen Arten von Cookies benötigen wir Ihre Zustimmung. Diese Website verwendet verschiedene Arten Cookies. Einige Cookies werden von Diensten Dritter gesetzt, die auf unseren Seiten angezeigt werden. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit über die Cookie-Erklärung auf unserer Website ändern oder widerrufen.

In unserer Datenschutzerklärung finden Sie weitere Informationen darüber, wer wir sind, wie Sie uns kontaktieren können und wie wir personenbezogene Daten verarbeiten. Ihre Zustimmung gilt für die folgenden Bereiche: h-c.nl und spiegelapp.nl.

 

Mehr erfahren?

Möchten Sie über die neuesten Entwicklungen bei unseren Produkten und Dienstleistungen auf dem Laufenden bleiben? Dann melden Sie sich jetzt an für unseren Newsletter und erhalten Sie die neuesten Nachrichten in Ihrem Posteingang.

Datenschutzerklärung

Ihre Privatsphäre liegt uns am Herzen. In dieser Datenschutzerklärung erläutern wir, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen. Personenbezogene Daten sind z. B. Ihr Name und Ihre E-Mail-Adresse. Wir erläutern in dieser Datenschutzerklärung, welche personenbezogenen Daten wir sammeln und wie wir sie verwenden. Wir erklären auch, welche Rechte Sie in diesem Zusammenhang haben. Haben Sie noch Fragen, nachdem Sie diese Erklärung gelesen haben? Nehmen Sie dann Kontakt mit uns auf.

Die beiden Ziele der Datenerfassung

  1. Versenden des Newsletters. Sie können sich auf unserer Website für unseren Newsletter anmelden. Mit der Eingabe Ihrer personenbezogenen Daten (Ihr Vor- und Nachname sowie Ihre E-Mail-Adresse) erteilen Sie uns die ausdrückliche Erlaubnis, die von Ihnen eingegebenen Daten für den Versand des Newsletters zu verwenden.
  2. Analyse allgemeiner, anonymer Besucherdaten auf unserer Website, wie z. B. die am häufigsten besuchten Seiten, wie lange jemand auf einer Seite bleibt usw. Mit diesen Erkenntnissen können wir die Website verbessern und wissen wir, welche Informationen die Besucher der Website interessant finden. Diese allgemeinen, anonymisierten Daten können wir dann verwenden, um gezieltere Informationen auf unserer Website bereitzustellen.

Wie lange speichern wir Ihre personenbezogenen Daten?
Wenn Sie sich für unseren Newsletter anmelden, speichern wir Ihre personenbezogenen Daten (Ihr Vor- und Nachname sowie Ihre E-Mail-Adresse), solange Sie für den Newsletter angemeldet sind. Sie können sich jederzeit abmelden über den Link am Ende jedes Newsletters.

Der Schutz Ihrer Daten
Wir haben technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, um Diebstahl, Verlust oder sonstige unrechtmäßige Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu verhindern.  Wir arbeiten u. a. mit sicheren Verbindungen und Datenverschlüsselung für eine verschlüsselte Kommunikation zwischen unserer Website und unseren Besuchern. Darüber hinaus wurden geeignete Maßnahmen zur physischen und logischen Zugangssicherung ergriffen, und haben wir Verarbeitungsverträge mit unseren Lieferanten abgeschlossen.

Wer hat Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten?
Wir versenden unsere Newsletter mit Mailchimp. Ihre personenbezogenen Daten werden von Mailchimp niemals für eigene Zwecke verwendet.  Mailchimp verwendet Internettechnologien, die zeigen, ob E-Mails geöffnet und gelesen wurden. Unsere Kommunikationsmitarbeiter können Ihre personenbezogenen Daten und die allgemeinen anonymisierten Daten der Besucher der Website einsehen und verwenden, um die Kommunikation von H+C zu verbessern.

Ihre Rechte
Sie haben das Recht, die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten einzusehen. Wenn die Informationen falsch sind, können Sie uns darum bitten, diese zu korrigieren. Darüber hinaus können Sie jederzeit Ihre Daten einschränken oder löschen und haben Sie das Recht auf Datenübertragbarkeit. So können Sie Ihre personenbezogenen Daten problemlos an einen anderen Anbieter einer vergleichbaren Dienstleistung weiterleiten. Möchten Sie Ihre Rechte wahrnehmen? Nehmen Sie dann Kontakt mit uns auf unter 070-3469205 oder senden Sie eine E-Mail an hallo@spiegelapp.nl. Wir werden dann prüfen, ob wir es mit der richtigen Person zu tun haben. Andernfalls werden wir keine Informationen herausgeben.

Wofür verwenden wir Cookies?
Unsere Website verwendet Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die wir verwenden, um unsere Website zu verbessern. Wir verwenden nur (notwendige) funktionale und analytische Cookies. Bei der Verwendung dieser funktionalen und analytischen Cookies werden keine Ihrer personenbezogenen Daten verarbeitet.

Beanstandungen, Fragen, Verbesserungsvorschläge?
Wenn Sie Beanstandungen, Fragen oder Verbesserungsvorschläge bezüglich der Datenverarbeitung auf unserer Website haben, teilen Sie uns dies bitte per E-Mail mit. Des Weiteren haben Sie das Recht, über die Website www.autoriteitpersoonsgegevens.nl direkt bei der Datenschutzbehörde eine Beschwerde einzureichen.

Datenschutzbestimmungen anderer Parteien
Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites anderer Parteien, deren Links wir auf dieser Website aufgenommen haben. Wir sind nicht verantwortlich oder haftbar für die Art und Weise, wie diese mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen. Wir empfehlen Ihnen, sich stets mit den Datenschutzbestimmungen dieser Websites vertraut zu machen.

Bitte lesen Sie regelmäßig diese Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung kann angepasst werden. Die aktuellste Version ist hier zu finden. Wir empfehlen Ihnen daher, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, auf jeden Fall, bevor Sie uns Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen.

Mehr erfahren?

Möchten Sie über unsere neuesten Entwicklungen auf dem Laufenden bleiben? Dann melden Sie sich jetzt an für unseren Newsletter und erhalten Sie die neuesten Informationen über unsere Produkte und Dienstleistungen in Ihrem Posteingang.  

Haftungsausschluss und Datenschutzerklärung

Haftungsausschluss
Hauptmeijer en Clotscher B.V. (im folgenden H+C) hat diese Website sorgfältig zusammengestellt und bemüht sich, richtige, vollständige und aktuelle Informationen zu bieten, um die Besucher der Website über die Produkte und Dienste von H+C und der Spiegelapp zu informieren. Aus den Informationen auf dieser Website können keine Rechte hergeleitet werden. H+C behält sich das Recht vor, die gebotenen Informationen jederzeit und ohne vorherige Ankündigung zu ändern.

Ungeachtet der großen Sorgfalt kann es Mängel infolge menschlichen Irrtums und technischer Störungen geben, weshalb H+C weder die Richtigkeit noch die Vollständigkeit oder Aktualität der gebotenen Informationen garantieren kann. H+C weist ausdrücklich jegliche Haftung für etwaige fehlerhafte, unvollständige oder überholte Informationen auf dieser Website ab.

H+C bemüht sich ständig um die gute Funktionsweise und Zugänglichkeit dieser Website. Dabei sind wir teilweise von externen Parteien abhängig. Daher können wir nicht garantieren, dass die Website jederzeit zugänglich ist und ordnungsgemäß funktioniert. Wir bitten Sie diesbezüglich um Verständnis und weisen Sie darauf hin, dass H+C keine Haftung für Schäden infolge des verminderten oder vorübergehend ausgefallenen Funktionierens der Website übernimmt.

Die gesamte Website einschließlich des Kontaktformulars verwendet Javascript.

Informationen von Dritten
Die Website van H+C verwendet Inhalte Dritter wie Widgets, Plug-ins und eingebettete Inhalte. Außerdem verwendet die Website von H+C Verweise/Hyperlinks zu Websites anderer Parteien, um Besucher weiter zu informieren. Die Verwendung solcher Verknüpfungen geschieht auf eigene Gefahr. Die Informationen auf diesen Websites sind von H+C nicht auf Richtigkeit, Angemessenheit, Aktualität oder Vollständigkeit beurteilt. H+C übernimmt keinerlei Haftung für die Informationen, das Funktionieren, die Verwendung von Cookies und die Datenschutzpolitik dieser Websites.

Cookies
H+C verwendet auf dieser Website ausschließlich funktionale Cookies zwecks ordentlichen Funktionierens der Website. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird. Für die Verwendung dieser Cookie-Art braucht der Besucher nicht um seine Einwilligung gebeten zu werden.

Statistieken
H+C verwendet das Statistikprogramm Google Analytics, Cookies und Webserver-Logs, um das Verhalten der Besucher zu analysieren. Diese Daten werden nur zur Optimierung der Website verwendet. 

Die gesammelten Daten entspringen den Grundeinstellungen in Google Analytics: 

  • Welche Seiten werden am häufigsten und wie lange besucht?
  • An welcher Stelle beenden Besucher ihren Besuch? 
  • Wie haben Besucher die Website gefunden? 
  • Mit welchen Suchwörtern wurde die Website gefunden?
  • Woher kommen die Besucher (kategorisiert nach Land, Ort und Sprache)?
  • Wie oft wird die Website besucht und wieviele der Besucher sind neue und wieviele wiederkehrende Besucher?
  • Welche Betriebssysteme verwenden die Besucher (Laptop, Handy, anderes)?
  • Welche Bildschirmauflösung (Handy) hat der Besucher?
  • Wer ist der Dienstenanbieter (Handy und Desktop)?

Copyright
H+C besitzt die Rechte am geistigen Eigentum aller auf dieser Website gebotenen Informationen (Texte, graphische Materialien und Logo). Es ist nicht gestattet, diese Informationen ohne vorherige schriftliche Zustimmung von H+C zu kopieren, zu veröffentlichen, zu verbreiten oder zu vervielfältigen.

Datenschutzerklärung
H+C respektiert Ihre Privatsphäre und ist der Datenverantwortliche für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO). Wir ergreifen sämtliche angemessenen Sicherungsmaßnahmen, um Ihre Angaben vor unrechtmäßiger Verwendung inner- wie außerhalb der Firma zu schützen. Kam es dennoch zu einem Sicherheitsvorfall, dann werden wir Sie umgehend darüber informieren und schnellstmöglich Maßnahmen ergreifen, um die Folgen einzudämmen und die Wiederholung dieses Vorfalls zu verhindern.

Wir verwenden Ihre Daten (Name, Firma, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer) nur für die folgenden Zwecke: 

  • Zusendung von Ihnen erbetener Informationen und Publikationen; 
  • Genauere Informationen über aktuelle Entwicklungen; 
  • Zusendung unseres digitalen Newsletters;
  • Erstellung von Benutzerstatistiken; 
  • Sicherung und Verbesserung unserer Website.

Melden Sie sich für den Rundbrief von H+C und der Spiegelapp an, dann verwenden wir Ihre E-Mail-Adresse ausschließlich dafür. Möchten Sie den Rundbrief nicht mehr erhalten, dann löschen wir Ihre E-Mail-Adresse aus unserer Verteilerliste.

Für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten können wir  Dienstleister einschalten, welche als Verarbeiter ausschließlich in unserem Auftrag auftreten. Wir verschaffen Dritten personenbezogene Daten nicht für andere Zwecke, außer wenn dies für die Anzeige strafbarer Angelegenheiten erforderlich ist.

Wir speichern Ihre Daten nicht länger, als es für die Ausführung unserer Aktivitäten nötig ist, außer wenn dies aufgrund von Gesetzen und Vorschriften erforderlich ist.

Rechte bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten
Sie haben das Recht, Einblick in Ihre bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie können also jederzeit danach fragen, welche personenbezogenen Daten H+C/Spiegelapp von Ihnen verzeichnet hat und zu welchen Zwecken wir sie verwenden. Sie können Ihre Daten ändern und, wenn Sie sich der Nutzung widersetzen, löschen lassen. Nehmen Sie dazu Kontakt mit uns auf:

H+C & Spiegelapp
Telefon: +31 (0)70-346 92 05
E-Mail: info@h-c.nl

Änderungen
H+C behält sich das Recht vor, diesen Haftungsauschluss und die Datenschutzerklärung zu ändern. Wir empfehlen Ihnen daher, dieses Dokument regelmäßig auf etwaige Änderungen zu überprüfen.


Hauptmeijer en Clotscher B.V., Den Haag
© 2022

 

WhatsAppen Sie uns direkt!